Wir gehören dem österreichischen Bio-Verband "Bio AUSTRIA" an und ...
... arbeiten nach der Milch-Hygiene-Richtlinie der EU. Qualität und Umweltbewußtsein sind die Leistungsprinzipien, nach denen wir unseren Familienbetrieb führen.
Öffnungszeiten
Unser Laden: Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr, Samstag von 8.00 -12.30 Uhr... arbeiten nach der Milch-Hygiene-Richtlinie der EU. Qualität und Umweltbewußtsein sind die Leistungsprinzipien, nach denen wir unseren Familienbetrieb führen.
Im Oktober 2015 haben wir unseren neuen Felsenkeller in Betrieb genommen. Hier darf jetzt unser gesamter Schnitt und Hartkäse seine natürliche Reifezeit verbringen.
Der Plangger-Käse lagert hier bis zu 12 Monate. So erhalten wir einen herrlichen Käse in höchster Qualität.