Öffnungszeiten
Donnerstag - Dienstag von 9 bis 18.00 UhrNachhaltigkeit, Tierwohl, Bioprodukte, Regionalität sind mein Leitfaden für die Bewirtschaftung der Ackernalm.
Salat mit rosa gegarten Wildfiletspitzen, Spaghetti an Hirsch-Bolognese. Rehragout auf Tagliatelle-Nestern. Den Käse für die Kaspressknödel und Kasspätzle bekommen wir von der oberhalb gelegenen Almkäserei, der höchstgelegenen Almkäserei Österreichs. Gemüse und Salat vom Gärtner, Kräuter aus der Natur und dem Hüttengarten, Honig und Eier von unseren Bienen und Hühnern auf der Ackernalm.
Ein Blick in die Speisekarte der Ackernalm im Thierseetal lässt Wildfleischfans das Wasser im Mund zusammenlaufen. Noch dazu, da es sich um Wildfleisch aus den umliegenden Wäldern handelt. Ein Punkt, auf den ich - selbst Aufsichtsjägerin - größten Wert lege.
Treffen Sie sich mit Freunden zu einem herrlichen Frühstück. Oder belohnen Sie sich selber nach einer Wanderung oder Radtour.