Öffnungszeiten
Hauptgeschäft: Montag bis Freitag 6.00 - 18.00 h | Samstag 6.00 - 12.00 h | Sonntag 6.00 -11.30 h - auch an Feiertagen geöffnet
Derzeitige Öffnungszeiten:
Innsbruckerstrasse: Mo - Fr von 6.00 bis 17.00h / Sa von 6.00 bis 12.00 Uhr / Sonntag von 6.30 bis 10.30 h
Bahnhofstrasse: Mo - Fr von 6.30 bis 17.00 Uhr / Sa von 6.30 bis 12.00 Uhr
Bei uns erhalten Sie Brot und Backwaren in höchster handwerklicher Qualität, welche wir durch die Einhaltung unserer Grundprinzipen erhalten.
Kein Teig entsteht ohne Vorteig!
Keine Verwendung von chemischen Konservierungsmitteln!
Wir backen kein Brot aus industriellen Fertigbackmischungen!
Wir backen Brot nach traditionellen Rezepten, mit Dampfel und Sauerteig - so wie zu Großmutters Zeiten!
Wir verwenden selbstgemachte Weizen und Roggen Natursauerteige!
Gönnen Sie sich etwas Gutes!
Ihr Bäckermeister
Hannes Mitterer