VIKTORIAS HOME Kufstein - In Room Spa Appartements in Tirol
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Am Rain 16 6330 Kufstein

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Montag bis Sonntag: Boutique Hotel | Appartements mit privatem In Room Spa

KOCHSCHULE: Termine laut Kursprogramm
Freitag bis Sonntag: Gourmet Wirtshaus, Take Away & Wirtshaus Shop

ZAUBERMEHL - Kochen & Backen ohne Mehl, Milch & Ei

Einfach, schnell, lecker, nachhaltig und gesund!

Das neue Zaubermehl bietet eine großartige Alternative für Menschen mit Allergien oder diätetischen Einschränkungen, die auf Mehl, Milch und Ei verzichten möchten. Indem es Mehl, Milch und Ei seiner Koch- und Backeigenschaft ersetzt, ermöglicht es dir, den vollen Genuss von Backwaren und Gerichten zu erleben, ohne Kompromisse bei Geschmack, Textur oder Struktur einzugehen.

Also eignet sich unser glutenfreier Mehl-Mix nicht nur für all jene die ernährungsbedingt nach dem Wundermittel gesucht haben - sondern auch für all jene die es lieben wenn Kochen endlich keine Arbeit mehr ist. Auch das Kochen mit Kindern, herrlich wie einfach das alles klappt!

KOCHEN OHNE MILCH?
Milch enthält Laktose, die bei vielen Menschen Unverträglichkeiten auslösen kann. Veatzz zaubert ohne Laktose - gesünder und genussvoller kochen! 

BROT OHNE MEHL?
Mehl aus Weizen enthält Gluten ( Kleber Eiweiß ), das für viele Menschen unverträglich ist. Mit Veatzz zauberst du ohne Gluten - gesünder und genussvoller kochen!

BACKEN OHNE EI?
Eier können Allergien auslösen und enthalten Cholesterin. Mit Veatzz zauberst du ohne Eier - gesund, vegan und ohne schlechtes Gewissen!

Mehr Infos, Rezepte, Termine von Kochkursen, Onlineshop unter  www.veatzz.com

Die Zubereitung köstlicher Gerichte ohne tierische Produkte und allergieauslösende Zutaten erfordert besondere Sorgfalt ...

... insbesondere beim Verzicht auf Gluten, das als klebriges Eiweiß die Struktur von Teigen unterstützt. Diese Herausforderung ist entscheidend, um den Teigen die gewünschte, perfekte Konsistenz zu verleihen, damit sie beim Einsatz von Hefe gut aufgehen.

Egal ob es um die luftige Krume beim Brotbacken, die Elastizität des Strudelteigs oder die Zartheit von Keksen geht – jeder Schritt verlangt eine durchdachte Auswahl und Kombination von Zutaten, um eine erfolgreiche vegane und allergenfreie Küche zu schaffen.