Unser Geschäft in der Innsbruckerstraße 2 ist für Sie geöffnet:
Montag bis Freitag 7.30 - 12.00 h / 15.00 - 18.00 h / Samstag 7.30 - 12.00 hUnsere Schweine, Rinder und Kälber kommen ausschließlich von heimischen Bauern. Wir sind Zeuge der Nachhaltigkeit, artgerechter Haltung der Tiere und deren optimaler Versorgung. Denn nur ausgeglichene und ruhige Tiere garantieren beste Fleischqualität.
“Durch langjährige Tradition und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Tiroler Landwirten, garantieren wir höchste, gleichbleibende und echte Tiroler Qualität – Qualität nicht nur drauf, sondern drin!”
Kurze Transportwege und Verarbeitungszeiten, die richtige Kühlung sowie fachgerechte Verarbeitung sind die Garantie, dass Sie bei uns immer frisches Fleisch kaufen. Die Tiere werden in unserem hauseigenen Betrieb geschlachtet und unter höchsten hygienischen Bedingungen fachgerecht zerlegt und zu erstklassigen Waren veredelt.
Unser Angebot an Fleisch- und Wurstwaren wird in der hauseigenen Produktion nach traditionellen Rezepten hergestellt. Seit 1955 steht die Metzgerei Schlögl für höchste Qualität und Genuss.