
Kokosstangerl 150 g
Lebkuchenstangerl mit einer feinen Kokosbusserlmasse gefüllt und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen

Schokolebkuchen 200 g
Er ähnelt den feinen Gewürzlebkuchen ist jedoch mit feinster Belgischer Schokolade überzogen.

Mozartlebkuchen 115 g
Lebkuchenschnitten, gefüllt mit einen weichen Pistazienmarzipan aus Mittelmeermandeln. Darauf eine feine Nuss-Nougatmasse die mit gerösteten Haselnüsse abgerundet ist.

Gewürzlebkuchen 150 g
Der Gewürzlebkuchen ist ein Gewöhnlicher Lebkuchen, verfeinert mit verschiedenen Gewürzen und schmeckt am besten mit etwas Butter.

Himbeerstangerl 140 g
Lebkuchenstangerl gefüllt mit einer Himbeermarmelade aus dem Hause Darbo und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen

Elisenlebkuchen Natur 220 g
Feiner Elisenlebkuchen, hergestellt mit Lübecker Marzipan und feinsten sorgfältig ausgewählten Zutaten.

Spekulatius Natur 200g
Zu 94% aus Österreichischen und vorwiegend Tiroler Zutaten. Butter, Milch und Eier beziehen wir von unserer Dorfsennerei (Käserei Plangger). Mehl von der Wieshofer Mühle (St.Johann).

Mandelschnitten 190 g
Lebkuchenscheiben mit Mittelmeermandeln auf der Oberfläche und auf der Unterseite mit feinster Belgischen Schokolade abgestrichen.