Öffnungszeiten - wir sind für Sie da ...
Montag bis Freitag von 08:00 – 12:00 h und 13:00 – 18:00 h und Samstag von 08:00 – 12:00 hDie Tiroler Prügeltorte hat ihre Heimat im Brandenbergtal.
Aus Eiern regionaler Herkunft, echter Tiroler Butter, Zucker und Mehl wird ein Eischwerteig zubereitet.
Unter regelmäßigem Drehen eines „Holzprügels“ wird der Teig Schicht für Schicht aufgetragen und gebacken.
Dadurch erhält die Prügeltorte ihr charakteristisches Aussehen.
Seit 1989 hat unser Betrieb diese ursprüngliche Backtradition nach altem Vorbild übernommen.
Durch die spezielle Backweise bleibt die Prügeltorte an einem kühlen, trockenen Ort mehrere Wochen frisch.
Jede Prügeltorte ist ein Unikat, wird von Hand geschnitten und verpackt.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
“Schau di um bei uns! Unser 360° Panorama bietet Dir die Möglichkeit uns virtuell zu besuchen.”